8 (846) 989-21-78

БОКАЛ КРАСНОГО ВИНА ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ЧАСУ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ

Новейшее исследование, проведенное в Университете Альберты в Канаде, показало, что бокал красного вина так же полезен, как целый час занятий в тренажерном зале. 

Все дело в том, что содержащийся в красном вине ресвератрол повышает работоспособность, улучшает работу сердца и укрепляет мышцы, то есть действует на организм так же, как и упражнения. 

Согласно выводу Джейсона Дайка, руководителя исследования, это позволит людям, которые не в состоянии посещать тренажерный зал, держать себя в тонусе. Ресвератрол, повышая количество сердечных сокращений, укрепляет сердце и делает мышцы сильнее и выносливее, регулирует уровень сахара в крови и обладает антивозрастным эффектом. Исследования также показали, что люди, которые выпивают бокал красного вина в день, менее склонны к развитию слабоумия и рака.

Один бокал сухого красного вина для женщины и один-два для мужчины (в зависимости от веса) - вот порция, не только безвредная, но и полезная для здоровья. Вино снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, камней в почках, болезни Альцгеймера, образования тромбов... И даже предотвращает грипп и простуду, что так важно при такой погоде за окном. Заботьтесь о себе со вкусом!