8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Культуры для созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с ускоренным производственным циклом.

Обеспечивает характерное вкусо- и цветообразование.

Штамм Lactobaccillus sakei обеспечивает подавление нежелательной микрофлоры.

Внешний вид: порошок от белого до коричневатого цвета

Состав: Staphyloccoccus carnosus u Lactobaccillus sakei, диоксид кремния, сахароза, сульфат марганца

Расход: пакет 1 гр на 4 кг мясного сырья

Применение: вносится непосредственно в фарш вместе с сухими ингредиентами

Рекомендуемый диапазон температуры инкубации: +10...+30 °С

При добавлении культуры в колбасный фарш с повышенным содержанием глюкозы при температуре +24°С, можно достичь уровня pH, равное 4,3

Процесс ферментации и сушки следует производить в соответствии с конкретной рецептурой

Упаковано: ООО Современные технологии

Артикул:
кс111
Заголовок:
Культуры для ускоренного созревания колбас Bactoferm F-SC-111, пакет 1 грамм на 4 кг сырья (Здоровеево)
Порядковый номер: 
34
Статус:
Активно