Цена 130 рублей.
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов.
Качественный ячменный солод поджаривают при температуре до 220°C, как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания мгновенно останавливается и подается охлаждение. Шоколадный солод относится к специальным солодам — он используется в засыпи в ограниченных количествах, позволяя с помощью различных комбинаций приготовить совершенно отличающиеся друг от друга сорта пива.
Применяется при изготовлении: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Специальное пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Темный Лагер
Артикул:
0206
Заголовок:
Солод Шоколадный 900 ед. Курск. Порядковый номер:
6
Статус:
Активно