Описание
Синий (голубой) чай готовится из цветков тайского растения, относящегося к бобовым культурам.
Настой яркий, сине-голубого цвета, при взаимодействии с соком лимона настой становится фиолетовым.
Вкус: цветочный, лёгкий, сладковатый.
Аромат: насыщенный, цветочный, свежий, медовый.
Полезные свойства: Богат витаминами и микроэлементами;
Способствует похуданию;
Улучшает память и концентрацию внимания;
Снимает напряжение;
Выводит токсины и шлаки из организма;
Улучшает состояние кожи и рост волос.
Страна производитель: Тайланд.
Состав набора Анчан 25гр
Состав и энергетическая ценность
Бутоны анчана 25гр.
Дополнительно
Способ приготовления: 10-15 соцветий залить 400-500мл. воды 80-90°С. Настаивать 3-5 мин. 1 порцию чая можно заваривать до 3 раз.
Срок хранения 3 г.
Артикул:
синийАнчан
Заголовок:
Анчан (чанг шу) Тайский синий чай
Статус:
Активно