34200 р.
- Аппарат премиум-класса разборного типа, создан с учетом максимальной эффективности в скорости отбора, крепости и качества получаемого напитка.
- Высота аппарата - 960 мм (в сборе). Царга предусматривает заполнение насадками, благодаря чему напитки получаются с превосходным качеством очистки и максимальными показателями крепости.
- Съемная царга и отключаемый дефлегматор позволяет управлять аппаратом максимально эффективно, сохраняя полное богатство аромата и вкуса на уровне профессионалов.
- Дестиллят получается абсолюто холодным благодаря кожухотрубному холодильнику, что значит в помещении не будет неприятных запахов при работе аппарата.
- Конструкция аппарата оптимально экономит расход воды и энергии.
- Дистиллятор снабжен РПН-ММ*. Эта насадка изготовлена из мягкой меди, устанавливается в колонну на вторую дробную перегонку и просто незаменимо в целях сбора жирных кислот и серы. Это максимально улучшает вкус готового продукта.
Описание товара
- Материал: Пищевая нержавеющая сталь AISI-304
- Толщина стенки: 1-3 мм
- Сварка: Аргон
- Высота дистиллятора см: 96
- Соединение: Кламповое (AISI 304, SMS, 2”)
- Диаметр штуцеров для подвода и отвода воды: съемный 1/2”
- Тип холодильника: Кожухотрубный
- Дефлегматор: Отключаемый
- Царга: Съемная (предусматривает наполнитель)
- Производительность (при 3 кВт): до 6000 мл/ч
- Крепость при повторной перегонке: 95 градусов
Комплектация:
1. Фланец с креплением для дистиллятора – 1 шт.;
2. Кламповые хомуты – 3 шт.
+силиконовая прокладка клампа – 3 шт;
3. Царга – 1 шт.;
4. РПН-ММ* (Регулярная проволочная насадка медная) – 1 шт.;
5. Дефлегматор – 1 шт.;
6. Холодильник – 1 шт.;
7. Штуцер на резьбовые сгоны 1/2″ – 4 шт.
+прокладки для штуцера – 4 шт.;
8. Цифровой термометр TA-280 – 2 шт.
+силиконовый уплотнитель для крепления термометра – 2 шт.;
9. Шланг ПВХ d 10 мм – 6 м;
10. Шланг силиконовый d 8 мм – 0,5 м;
11. Спиртомер – 1 шт.;
12. Инструкция – 1 шт.
*Дополнительная насадка
Артикул:
05
Заголовок:
ДИСТИЛЛЯТОР “АДАМАНТ” куб на 25 л Порядковый номер:
2999
Статус:
Отключено