Цена 290 рублей.
Производитель: Fermentis, Франция
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения.
Универсальные дрожжи верхового брожения для различных типов пива, в том числе и специальных сортов (бельгийское пшеничное пиво, траппистское пиво и др.)
Седиментация: средняя.
Конечная плотность: высокая.
Сухие дрожжи вносят из расчета 11,5 г на 20-30 л сусла.
Способ внесения дрожжей: рассыпать дрожжи по поверхности сусла.
Температура брожения: 12-25°С, идеально 15-20°С
Хранить в сухом прохладном месте
Название |
Описание |
Стиль брожения |
Стили Пива |
Температура брожения |
Safbrew T-58
|
Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков. |
Верхового |
Для темных сортов Эля |
12-25°C идеально при 15-20°C |
Safbrew WB-06
|
Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. |
Верхового |
Для пшеничного пива |
12-25°C, идеально при 18-24°C |
Safale US-05(56)
|
Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. |
Верхового |
Американские Эли IPA, APA |
12-25°C, идеально при 15-22°C |
Safbrew
S-33 |
Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков. |
Верхового |
Для любых сортов Эля |
12-25°C, идеально при 15-20°C |
Safale
S-04 |
Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в открытых касковых бочках или в ЦКТ. |
Верхового |
Светлые сорта Эля, Английские Эли |
12-25°C, идеально при 15-20°C |
Saflager S-23
|
Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом. |
Низового |
Для всех лагерных сортов |
9-22°C, идеально при 12-15°C |
Saflager W-34/70 |
Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом. |
Низового |
Для всех лагерных сортов |
9-22°C, идеально при 12-15°C |