8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

ТАНИН ДЛЯ БРОЖЕНИЯ КРАСНОГО И РОЗОВОГО СУСЛА.
ДЛЯ ПРИДАНИЯ ФРУКТОВОГО АРОМАТА КРАСНЫХ ЯГОД, ФИКСИРУЮЩИЙ СТАБИЛИЗАЦИЮ ЦВЕТА

ХАРАКТЕРИСТИКИ ФЕРМЕНТАН БЕРРИ – это конденсированный танин, извлеченный из вишневого дерева. Специальный процесс экстракции, применяемый в процессе производства этого танина, позволяет извлекать из древесины гликозилированные формы ароматических соединений, таких как норизопреноиды (бета-ионон и бета-дамасценон), ответственные за оттенки красных фруктов в вине. Таким образом, полученное вино имеет интенсивные ароматы вишни, клубники, черники и т. д., которые дополняют сортовые ароматы и те, которые вырабатываются во время брожения.
ФЕРМЕНТАН БЕРРИ также способствует стабилизации цвета (фиксирует цветовой комплекс «танинантоциан») и предотвращает окисление первичных ароматов, работает против негативных зеленых нот, увеличивает округлость. Его гранулированная форма облегчает растворение в воде/сусле и предотвращает образование пыли, которая может быть неприятна для работников цеха брожения.
СОСТАВ Конденсированный танин, извлеченный из вишневого дерева.
ДОЗИРОВКА Розовое сусло: 0,5-1 г/дал
                      Красное сусло: 1-2 г/дал 
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Добавить ФЕРМЕНТАН БЕРРИ в течение 48 часов после инокуляции дрожжей. 
ПРИМЕЧАНИЕ
Область применения: 1) Розовые вина, в которых вы хотите увеличить аромат красных фруктов и защитить первичные ароматы.
                                 2) Красные молодые вина, в которых вы хотите увеличить аромат красных фруктов и защитить первичные ароматы.

Чтобы воспользоваться органолептическим эффектом ароматических прекурсоров, полученных из танина, следует добавлять ФЕРМЕНТАН БЕРРИ во время спиртового брожения.

Артикул:
фбТ
Заголовок:
ФЕРМЕНТАН БЕРРИ - ТАНИН
Порядковый номер: 
24
Статус:
Активно