8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

200 р.
Глицерин (1,2,3-тригидроксипропан, 1,2,3-пропантриол) – бесцветная, вязкая, гигроскопическая жидкость, неограниченно растворимая в воде, сладкая на вкус (гликос – сладкий), простейший представитель трёхатомных спиртов.

В производстве безалкогольных напитков экстракты на основе глицерина придают мягкость напиткам.
Применение глицерина в производстве домашних алкогольных напитков позволяет винокуру решить, так сказать, сразу три задачи:
  •  убрать излишнюю горечь напитка, например переуглеванность сортировки при изготовлении Водки или Хлебной Слезы
  •  получить известную мягкость напитка, округлость послевкусия
  •  любителям "ножек" на стенках бокала (дорогие сорта коньяка, виски) очень нравится, что при применении даже малых доз глицерина напиток создает причудливые "узоры" на стекле, подчеркивая свою эксклюзивность и создавая атмосферу правильного спиртного!

Применяется в дозировках

1-5 мл на литр готового продукта, дозировка подбирается индивидуально 

Артикул:
глиц150
Заголовок:
ГЛИЦЕРИН ПИЩЕВОЙ (150 МЛ)
Статус:
Активно