8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Цена: 150 рублей / 50 гр   

   Где применяют корицу? 
   Употребление разных видов корицы строго индивидуально, так как оттенки ее вкуса и запаха влияют на качество готового продукта. Неизменно одно — сладкие блюда корица никогда не испортит, будь это выпечка или напитки. 
   В различных странах ее используют по-разному. 
   В России добавляют в молочные супы, оладьи, каши, заливную рыбу, блюда из баранины. 
   В государствах Закавказья используют при приготовлении холодных закусок из птицы, мяса, овощей, бобов, кладут в различные супы, в том числе харчо и чихиртму, сдабривают ею пловы из баранины, телятины, свинины. 
   На Украине, помимо всего прочего, корицу добавляют при мариновании огурцов, солении арбузов. В Белоруссии кладут в моченую бруснику, клюкву, при солении томатов. 
   В европейской кухне корица используется при приготовлении фруктовых и овощных салатов. В восточной кухне — горячих блюд из птицы и мяса. 
   Корица входит в состав многих пряных смесей: «карри», ереванской, для сдабривания свинины, маринадных смесей. 
   Все отрасли пищевой промышленности практически не обходятся без нее. Корицу добавляют в колбасы, зельц, паштеты, сырную закваску, творожную массу, мороженое, в соус «Кубанский», «Южный», «Восток», в столовую горчицу

Артикул:
0045
Заголовок:
Корица палочки 50 гр.
Порядковый номер: 
45
Статус:
Активно