Глинтвейн - старинный горячий алкогольный напиток на основе красного вина и пряностей.
Состав: корица дробленая, изюм, цедра апельсина, цедра лимона, орех мускатный, кардамон (зерно), гвоздика, имбирь.
Объем: на 1 бутылку.
Крепость готового продукта: в зависимости от крепости основы.
Инструкция:
- Пересыпьте все ингредиенты из упаковки в фильтр мешок, плотно завяжите.
- Погрузите мешок со специями в кастрюлю, залейте одной бутылкой (0,75 л) красного полусухого или полусладкого вина.
- Нагрейте вино до 70°С (до образования мелких пузырьков/пены), не кипятите напиток!
- Настаивайте глинтвейн под крышкой в течение 30 минут.
- Для улучшения вкуса и аромата напитка рекомендуем добавить в глинтвейн один апельсин, одно яблоко (нарежьте яблоко крупным кубиком, а апельсин на 4 части) и 50 г сахара (5-10 ч.л.).
- Для фильтрации просто достаньте фильтр мешок и отожмите его.
- Разлейте готовый глинтвейн по бокалам.
- Употребляйте в горячем виде.
Артикул:
Глинт750
Заголовок:
Набор Алхимия вкуса для приготовления напитка "Глинтвейн", 33 г Порядковый номер:
1111111111
Статус:
Отключено