8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Цена: 70 рублей.
Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г

Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять раньше окончания брожения!!!)  перед добавлением осветлителя. (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя).

Состав: смесь сорбата калия и метабисульфита натрия.

Пакетик 8,5 г рассчитан на объем 23 л.

Вариант использования в приготовлении вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.

Бренд: BeerVingem
Страна производства: Соединенное Королевство
Вес: 10 г
Длина: 80 мм
Ширина: 1 мм
Высота: 80 мм
Назначение: Ингредиенты

Артикул:
вд14
Заголовок:
Остановитель брожения Beervingem, 8,5 г
Порядковый номер: 
28002
Статус:
Отключено