8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

НОВИНКА!!!    Уже в продаже!!!
Осветляющее-стабилизирующие средство для сусла и вина
(Хитозан, протеин гороха, силикагель)

Характеристики:
Осветляющее и стабилизирующее средство, состоящее из хитозана в общей рецептуре с гороховым белком и силикагелем. Чистота его компонентов, смешанных в оптимальном соотношении, позволяет быстро и эффективно воздействовать как на полифенольные, так и на окисленные фракции, делая в то же время возможным быстрое осветление.
Производные хитина происходят от специфического штамма Aspergillus niger, специально разработанного для осветления и стабилизации против окисления сусла и вина путем интеграции и способности к  удалению полифенолов, благодаря одновременному присутствию горохового белка и силикагеля.
PK SOL M4 не содержит аллергенов, и его использование позволяет достичь поставленных энологических целей без необходимости особых указаний на этикетках, как того требуют Регламенты 2003/89 / EC и 2007/68 / EC.
Осветление продукта и его последующая стабилизация гарантированы присутствием горохового белка, производных хитина и силикагеля. 
Снижает риск образования побурения и белково-танинных соединений, способствует быстрой флокуляции и осаждению осадка.
Таким образом, синергетическое действие PK SOL M4 готово и идеально подходит для предотвращения будущих окислительных явлений, распада цвета и образования горького послевкусия.
PK SOL M4 также способен уменьшить эффекты, вызванные нарушением условий хранения вина при вызревании; воздействуя на окисленные компоненты, он позволяет смягчить присутствие горького послевкусия, восстанавливая ароматическое богатство продукта.

Дозировка:
5 гр на 25 литров

Инструкция по применению:
Развести PK SOL M4 в воде (соотношение 1:10).
После тщательного перемешивания (в течение часа) добавить в сусло / вино во время перекачки насосом

Артикул:
ПК SOL M4
Заголовок:
ПК SOL M4 - Осветляющее-стабилизирующие средство для сусла и вина
Порядковый номер: 
10
Статус:
Активно