8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Домашняя сыровяленая колбаса из курицы – это сочный натуральный мясной деликатес. Для его приготовления берут филе с куриных окорочков и дополняют небольшим количеством свиного сала. Процесс приготовления сыровяленой куриной колбасы в домашних условиях несложный – подготовить фарш, набить им оболочки и оставить вялиться на определенное время. Любители при желании могут и закоптить эти колбаски перед вялением. Приправа для сыровяленой куриной колбасы придаст колбаскам особый пикантный вкус благодаря входящим в ее состав чесноку, кориандру, горчице, гвоздике и перцу.

Состав: виноградный сахар, перец черный, чеснок гранулированный, кориандр, горчица, гвоздика

Может потребоваться внесение нитритной соли.

Норма расхода: 25 г на 1 кг фарша

Изготовлено: ИП Зверева Е.С., Россия

Упаковано: ООО Современные технологии

Масса нетто: 75 г

Артикул:
пс4895
Заголовок:
Приправа для сыровяленой куриной колбасы, на 3кг (Здоровеево)
Порядковый номер: 
109
Статус:
Активно