Домашняя сыровяленая колбаса из курицы – это сочный натуральный мясной деликатес. Для его приготовления берут филе с куриных окорочков и дополняют небольшим количеством свиного сала. Процесс приготовления сыровяленой куриной колбасы в домашних условиях несложный – подготовить фарш, набить им оболочки и оставить вялиться на определенное время. Любители при желании могут и закоптить эти колбаски перед вялением. Приправа для сыровяленой куриной колбасы придаст колбаскам особый пикантный вкус благодаря входящим в ее состав чесноку, кориандру, горчице, гвоздике и перцу.
Состав: виноградный сахар, перец черный, чеснок гранулированный, кориандр, горчица, гвоздика
Может потребоваться внесение нитритной соли.
Норма расхода: 25 г на 1 кг фарша
Изготовлено: ИП Зверева Е.С., Россия
Упаковано: ООО Современные технологии
Масса нетто: 75 г