Колбаса вареная Ветчинно-рубленая – это вареная колбаса высшего качества с ярким ветчинным ароматом и вкусом, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Эту колбасу характеризует мозаичный срез с кусочками мяса и сала. По советским ГОСТам эта колбаса относилась к 1 сорту из-за применяемого мясного сырья. Ее несложно приготовить в домашних условиях.
Приправа для вареной ветчинно-рубленной колбасы включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ.
Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов.
Состав: виноградный сахар, чеснок сушеный гранулированный, перец черный молотый, кориандр молотый.
Расход: 3 г на 1 кг сырья.
Производитель: Россия
Срок годности | 2 г. |
Годен до | 01.11.2023 |
Страна производства | Россия |
Артикул:
пр#6
Заголовок:
Приправа для вареной колбасы Ветчинно-рубленной, на 3 кг (Здоровеево) Порядковый номер:
102
Статус:
Активно