8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Цена 50 рублей.  
Дрожжи верхового брожения для аббатского пива.

Дрожжи, рекомендуемые для брожения аббатского пива. Брожение происходит очень быстро, раскрывая тонкий и хорошо сбалансированный аромат.

Спиртоустойчивость – высокая.

Осаждаемость (флокуляция) – высокая.

Пряность (фенольность) – высокая.

Фруктовость (эфирность) – высокая.

Фасовка 11,5 г
Вид Сухие дрожжи
Вид брожения Верховое
Страна производитель Франция
Стиль пива Крепкие бельгийские сорта пива
Бренд Fermentis
Вес 11,5 г
Высота 10 см
Длина 5 см

 

Название

Описание

Стиль брожения

Стили Пива

Температура брожения

Safbrew

T-58

 

Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.

Верхового

Для темных сортов Эля

12-25°C идеально при 15-20°C

Safbrew

WB-06

 

Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Верхового

Для пшеничного пива

12-25°C, идеально при 18-24°C

Safale

US-05(56)

 

Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Верхового

Американские Эли

IPA, APA

12-25°C, идеально при 15-22°C

Safbrew

 

S-33

Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.

Верхового

Для любых сортов Эля

12-25°C, идеально при 15-20°C

Safale

 

S-04

Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в открытых касковых бочках или  в ЦКТ.

Верхового

Светлые сорта Эля,

Английские Эли

12-25°C, идеально при 15-20°C

Saflager

S-23

 

Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом.

Низового

Для всех лагерных сортов

9-22°C, идеально при 12-15°C

Saflager

W-34/70

Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом.

Низового

Для всех лагерных сортов

9-22°C, идеально при 12-15°C

 

Артикул:
02//25
Заголовок:
Safbrew BE-256 , 11,5 гр
Порядковый номер: 
250
Статус:
Отключено