8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

170 р.
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли.

Дозировка 10 г на 1 кг фарша

Состав: чёрный перец, чеснок, душистый перец, пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия

Предлагаем вам один из рецептов охотничьих колбасок.

Ингредиенты:
свинина постная 1кг
свинина с боковым жиром и прослойками мяса 0,5 кг
телятина филе 0,5 кг
соль нитритная 28 гр
пиво ледяное тёмное 100 гр
смесь для Охотничьих колбасок

Приготовление:
Мясо порезать кубиками примерно 3х3 см, всыпать специи и перемешать, убрать в холодильник на 10 часов(или на ночь).
Далее пропустить мясо через мясорубку (решётка 6мм), добавить ПИВО и хорошо перемешать до состояния липкой массы.
Наполнить оболочку. Сформировать колбаски.
Готовые колбаски поместить в духовку и начиная с 50ºС медленно доводим температуру в течении 3х часов до 85ºС
Остудить в холодной воде в течении 5 мин.
Коптить при 50ºС 3-4 часа.
Затем поместить колбаски в прохладное место на 6-10 часов.

 

Масса нетто 30 г

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии

Срок годности 2 г.
Годен до 01.11.2023
Страна производства Германия
Артикул:
пр#1
Заголовок:
Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг
Порядковый номер: 
66002
Статус:
Отключено