170 р.
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли.
Дозировка 10 г на 1 кг фарша
Состав: чёрный перец, чеснок, душистый перец, пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия
Предлагаем вам один из рецептов охотничьих колбасок.
Ингредиенты:
свинина постная 1кг
свинина с боковым жиром и прослойками мяса 0,5 кг
телятина филе 0,5 кг
соль нитритная 28 гр
пиво ледяное тёмное 100 гр
смесь для Охотничьих колбасок
Приготовление:
Мясо порезать кубиками примерно 3х3 см, всыпать специи и перемешать, убрать в холодильник на 10 часов(или на ночь).
Далее пропустить мясо через мясорубку (решётка 6мм), добавить ПИВО и хорошо перемешать до состояния липкой массы.
Наполнить оболочку. Сформировать колбаски.
Готовые колбаски поместить в духовку и начиная с 50ºС медленно доводим температуру в течении 3х часов до 85ºС
Остудить в холодной воде в течении 5 мин.
Коптить при 50ºС 3-4 часа.
Затем поместить колбаски в прохладное место на 6-10 часов.
Масса нетто 30 г
Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14
Упаковано: ООО Современные технологии
Срок годности | 2 г. |
Годен до | 01.11.2023 |
Страна производства | Германия |