8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Цена 130 рублей.
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов.

Качественный ячменный солод поджаривают при температуре до 220°C, как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания мгновенно останавливается и подается охлаждение. Шоколадный солод относится к специальным солодам — он используется в засыпи в ограниченных количествах, позволяя с помощью различных комбинаций приготовить совершенно отличающиеся друг от друга сорта пива.

Применяется при изготовлении: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Специальное пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Темный Лагер

Артикул:
0206
Заголовок:
Солод Шоколадный 900 ед. Курск.
Порядковый номер: 
6
Статус:
Активно