Цена: 150 рублей.
Стартовая культура для колбас Нуба Ро-Пек, 1 г
Стартовые культуры - это бактерии, которые обрабатывают мясо «правильно», не давая ему закиснуть и подавляя гнилостную и патогенную микрофлору. В итоге получается гарантированно вкусное, ароматное мясо без риска порчи, плесневения и других пороков.
Бактериальный состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus, Pediococcus Pentosaceus
Основа: сахароза
Норма закладки - 0,3 г/кг.
Технологический процесс:
Рекомендуется предварительное смешивание с нитритной солью и стартовыми культурами:
Мясное сырье — 3,3 кг
Вода холодная — 160 г
Нитритная соль — 83 г
Нуба-Ро-Пек WL/PH — 36 г
Нуба-Ро-Пек культуры для созревания — 1 г
Артикул:
809
Заголовок:
Стартовая культура для колбас "Нуба Ро-Пек", 1 г Порядковый номер:
74
Статус:
Активно