Форма из полипропилена, с перфорацией. Подходит для мягких сыров, таких как Фета, Рикотта
Материал: пищевой полипропилен
На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.
Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде
Размеры:
Высота: 47 мм
Диаметр сверху: 60 мм
Диаметр внизу: 55 мм
Тип формы ? | Круглые, цилиндрические, Мягкие и полутвёрдые сыры, Качотта, Брынза, Сулугуни, Камамбер |
Масса выхода сырной головки, г ? | 50, 100 |
Страна производства | Италия |
Артикул:
фAL*50-100г
Заголовок:
Форма для сыра Anelli Lodi. На 50-100 г. Порядковый номер:
4
Статус:
Активно