Для мягких сыров типа Рикотта и творога. Объем 0,5л.
Материал: пищевой полипропилен
На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.
Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде
Размеры:
Высота 100 мм
Диаметр в верхней части 98 мм
Диаметр у основания 78 мм
При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.
Тип формы ? | Круглые, цилиндрические, Корзинка, Мягкие и полутвёрдые сыры, Адыгейский, Качотта, Брынза, Сулугуни, Камамбер |
Варианты форм для сыра ? | Вставляются одна в другую |
Масса выхода сырной головки, г ? | 300, 400 |
Страна производства | Италия |
Артикул:
фAL*0.5
Заголовок:
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра. Порядковый номер:
2
Статус:
Активно