8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Для мягких сыров типа Рикотта и творога. Объем 0,5л. 

Материал: пищевой полипропилен

На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде

Размеры:

Высота 100 мм
Диаметр в верхней части 98 мм
Диаметр у основания 78 мм

При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

Тип формы ? Круглые, цилиндрические, Корзинка, Мягкие и полутвёрдые сыры, Адыгейский, Качотта, Брынза, Сулугуни, Камамбер
Варианты форм для сыра ? Вставляются одна в другую
Масса выхода сырной головки, г ? 300, 400
Страна производства Италия
Артикул:
фAL*0.5
Заголовок:
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра.
Порядковый номер: 
2
Статус:
Активно