Форма для сыра в виде сердечка, для изготовления сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. На 60 грамм.
Материал: пищевой полипропилен
На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.
Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде
Размеры:
Высота - 50 мм
Длинна - 58 мм
Ширина - 61 мм
Тип формы ? | Фигурные, Мягкие и полутвёрдые сыры |
Варианты форм для сыра ? | Вставляются одна в другую |
Масса выхода сырной головки, г ? | 60 |
Срок годности | 10 г. |
Страна производства | Италия |
Артикул:
фAL* 60г
Заголовок:
Форма для сыра Anelli Lodi. На 60 г. (сердечко) Порядковый номер:
6
Статус:
Активно