8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

250 р.
Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.

Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут;
после замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут;

хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.

Термическая обработка.

Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.

Варка: в первые 20 мин. температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.

Хранение:

оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%

В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.

Фаршеёмкость: 1750-1800 г/метр

Упаковано: ООО «Современные технологии» г. Радужный, Владимирская обл.

Оболочка: Белкозин (г.Луга, Россия)

Срок годности 1 г.
Годен до 01.09.2022
Страна производства Россия
Артикул:
ко55
Заголовок:
Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 55 мм, цвет натуральный (на 6000-6300 г, Белкозин) 3,5 метра
Порядковый номер: 
19
Статус:
Активно