Цена: 6350 рублей.
В комплекте находятся:
- 3 насадки, внешний диаметр которых - 22, 19, 15 мм
- прочная прижимная гайка из нержавейки
- струбцина для крепления основания к столу,
- присоска к столу с рычагом для фиксации
- деревянная ручка с крепежной гайкой.
Горизонтальный ручной шприц для набивания колбас - недорогой, простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Прекрасно подходит для начинающих мясоделов и для тех, кому не требуется большой объём колбасных изделий.
Корпус шприца выполнен из нержавеющей стали, благодаря чему он более надежен и долговечен по сравнению с аналогами из алюминиевого сплава.
Простота обслуживания и использования делает его отличным инструментом для изготовления мясных изделий. С его помощью можно легко и быстро заполнить фаршем колбасную оболочки.
В комплекте 3 насадки для оболочек разного калибра. Диаметры насадок: 15, 19, 22 мм, длина: 15 см.
Предусмотрено 2 варианта креплений:
- Дисковая присоска для крепления к столу с рычагом для фиксации.
- Винтовое крепление к поверхности стола или столешницы.
Характеристики:
- Вместимость: до 2,5 кг фарша
- Тип: горизонтальный
- Размеры: 335х115х160 мм
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Масса: 1,5 кг
Обратите внимание: у данной модели (у всех марок - Vanessa, Edel Hoff, Edenberg) поршень неплотно прилегает к внутренней поверхности цилиндра из-за чего есть небольшой зазор (~0,5 мм). Зазор обеспечивает выход пузырьков воздуха из грубого фарша при набивке. Однако жидкие фарши просачиваются в зазор.