8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Цена: 6350 рублей.  
В комплекте находятся:
- 3 насадки, внешний диаметр которых - 22, 19, 15 мм
- прочная прижимная гайка из нержавейки
- струбцина для крепления основания к столу,
- присоска к столу с рычагом для фиксации
- деревянная ручка с крепежной гайкой.

Горизонтальный ручной шприц для набивания колбас - недорогой, простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Прекрасно подходит для начинающих мясоделов и для тех, кому не требуется большой объём колбасных изделий.

Корпус шприца выполнен из нержавеющей стали, благодаря чему он более надежен и долговечен по сравнению с аналогами из алюминиевого сплава.

Простота обслуживания и использования делает его отличным инструментом для изготовления мясных изделий. С его помощью можно легко и быстро заполнить фаршем колбасную оболочки.

В комплекте 3 насадки для оболочек разного калибра. Диаметры насадок: 15, 19, 22 мм, длина: 15 см.

Предусмотрено 2 варианта креплений:

  1. Дисковая присоска для крепления к столу с рычагом для фиксации.
  2. Винтовое крепление к поверхности стола или столешницы.

Характеристики:

  • Вместимость: до 2,5 кг фарша
  • Тип: горизонтальный
  • Размеры: 335х115х160 мм
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Масса: 1,5 кг

Обратите внимание: у данной модели (у всех марок - Vanessa, Edel Hoff, Edenberg) поршень неплотно прилегает к внутренней поверхности цилиндра из-за чего есть небольшой зазор (~0,5 мм). Зазор обеспечивает выход пузырьков воздуха из грубого фарша при набивке. Однако жидкие фарши просачиваются в зазор.

Артикул:
ШК1
Заголовок:
Шприц колбасный, стальной. Объём 3 литра (2,5 кг)
Порядковый номер: 
4
Статус:
Активно