8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.

Рекомендации по применению:

Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут

После замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут

Хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.

Термическая обработка.

Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.

Варка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.

Фаршеёмкость: 2440 г/метр
Годен до:   

Упаковано: ООО Современные технологии

Производитель: Белкозин (г. Луга, Россия)

Артикул:
ко4660
Заголовок:
Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 65 мм, цвет натуральный (на 8000-8500 г, Белкозин) 3,5 метра
Порядковый номер: 
21002
Статус:
Отключено