Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.
Рекомендации по применению:
Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут
После замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут
Хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.
Термическая обработка.
Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.
Варка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.
Фаршеёмкость: 2440 г/метр
Годен до:
Упаковано: ООО Современные технологии
Производитель: Белкозин (г. Луга, Россия)