Культуры для созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с традиционным временем производства.
Обеспечивает умеренное кислотообразование, стабильный цвет и устойчивый интенсивный аромат.
Внешний вид: порошок от белого до коричневатого цвета
Состав: комбинация штаммов Staphylococcus carnosus и Pediococcus pentosaceus
Дозировка: пакет 1 гр на 4 кг мясного сырья
Применение: вносится непосредственно в фарш вместе с сухими ингредиентами
Рекомендуемый диапазон температуры инкубации: +18...+24°С
Инкубация должна происходить, по крайней мере, в течение 24 часов
Процесс ферментации и сушки следует производить в соответствии с конкретной рецептурой
Упаковано: ООО Современные технологии
Артикул:
тсп
Заголовок:
Культуры для созревания колбас Bactoferm T-SP, пакет 1 грамм на 4 кг сырья (Здоровеево) Порядковый номер:
33
Статус:
Активно