8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Культуры для созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с традиционным временем производства.

Обеспечивает умеренное кислотообразование, стабильный цвет и устойчивый интенсивный аромат.

Внешний вид: порошок от белого до коричневатого цвета

Состав: комбинация штаммов Staphylococcus carnosus и Pediococcus pentosaceus

Дозировка: пакет 1 гр на 4 кг мясного сырья

Применение: вносится непосредственно в фарш вместе с сухими ингредиентами

Рекомендуемый диапазон температуры инкубации: +18...+24°С

Инкубация должна происходить, по крайней мере, в течение 24 часов

Процесс ферментации и сушки следует производить в соответствии с конкретной рецептурой

Упаковано: ООО Современные технологии

Артикул:
тсп
Заголовок:
Культуры для созревания колбас Bactoferm T-SP, пакет 1 грамм на 4 кг сырья (Здоровеево)
Порядковый номер: 
33
Статус:
Активно