Цена 80 рублей.
Осветлитель Киссельсуль BeerVingem, 15 г.
Киссельсуль — специальный желатин с высокой степенью очищения. Жидкий осветлитель, в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению. Киссельсуль используется в комбинации с Желатином. Разработан специально для осветления вина. Добавляется после окончания процесса брожения. Киссельсоль нельзя замораживать, так как происходит кристаллизация раствора.
Дозировка: 15г/23л.
Желатин и Киссельсуль следует использовать совместно, добавляя в вино сначала один из осветлителей, и после тщательного перемешивания раствора, второй. Применяются для изготовления вина недлительного (до 1 года) хранения.
Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости