240 р.
Применяется для сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов, сыровяленых колбас, сырокопченых колбас, в т.ч. изготовленных по ГОСТ Р 55456-2013
Данная добавка стабилизирует окраску мяса и мясопродуктов, способствует ускорению процесса созревания, ускоряет сушку, предотвращает скисание фарша, способствует ускоренному выведению влаги из мясных изделий
Состав: виноградный сахар, мальтодекстрин
Норма расхода:
Сырокопченые и сыровяленые изделия: 3-6 гр на 1 кг массы
Колбасные изделия: 3-4 гр на 1 кг массы
Консервы: 2 гр на 1 кг массы
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%
Условия транспортировки: при температуре окружающей среды не выше +25°С
Производено: "MOGUNTIA FOOD GmbH", Австрия
Упаковано: ООО "Современные технологии"
Срок годности | 2 г. |
Годен до | 01.10.2023 |
Страна производства | Австрия |