Свиная - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. Особую пикантность вкусу этой полукопченой колбасы придают чеснок и душистый перец, входящие в состав пряностей для Свиной колбасы. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы обладают богатой гаммой вкусов и украшают собой праздничный стол, их часто берут с собой в дорогу.
Приправа для приготовления свиной полукопченой колбасы содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и характерным ароматом.
Состав: виноградный сахар, чеснок гранулированный, перец черный, перец душистый.
Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли.
Расход: 3,5-4 г на 1 кг фарша.
Производитель: Россия
Срок годности 2 г.
Годен до 01.11.2023
Страна производства Россия