190 р.
Солод предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Цвет: 2,5-4 EBC
В процессе производства этого солода ячмень замачивают до достижения более высокой, чем обычно, влажности зерна - до 44 - 46%. Температура проращивания варьирует в пределах 12°C - 16°C в течение пяти дней. Обсушка солода начинается при 50° - 60°C, затем температура повышается до 70° - 75°C.
Свойства: Солод Château Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота.
Рекомендуется в качестве базового солода для производства виски и может использоваться в засыпи для приготовления браги до 100%.
- Массовая доля экстракта в сухом веществе - 80%
- Цветность – 2,5-4 EBC
- Число Кольбаха – 35-40%
- Содержание фенолов – 30-45 PPM