Стартовые культуры для созревания для всех видов копчёных, полукопчёных, сырокопчёных, сыровяленых колбас.
Подавляют рост гнилостной и патогенной микрофлоры. Предотвращают прогоркание жиров. Обеспечивают стабильное цветообразование. Способствуют формированию вкуса и аромата.
Бактериальный состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus, Pediococcus Pentosaceus. Основа: сахароза
Дозировка: 0,3 грамма на 1 кг фарша
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Рекомендуется предварительное смешивание с нитритной солью и стартовыми культурами:
Мясное сырье — 3,3 кг
Вода холодная — 160 г
Нитритная соль — 83 г
Нуба-Ро-Пек WL/PH — 36 г
Нуба-Ро-Пек культуры для созревания — 1 г
Не содержит ГМО
Артикул:
скНРП
Заголовок:
Стартовые культуры для колбас Нуба Ро-Пек, пакет 1 грамм на 3 кг сырья (Здоровеево) Порядковый номер:
30
Статус:
Активно