8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Брынза очень полезна для здоровья кожи и организма в целом. Регулярное употребление брынзы поможет сохранить молодость, гладкость, бархатистость и упругость кожи. Благодаря высокому содержанию кальция, находящегося в легкоусвояемом виде брынза, полезна для сохранения зубов и костной системы. Так же брынза облегчает процессы пищеварения, и подавляет развитие гнилостных бактерий в кишечнике.

Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Laсtococcus lactis sp cremoris, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus helveticus

Один пакетик рассчитан на 5 литров молока.

Способ приготовления:

1. Пастеризуйте молоко при t 92-95 С, охладите до t 31-35 С

2. Активируйте закваску путём растворения в кипяченой воде при t 31-35 С.

3. Внесите предварительно активированную закваску в подготовленное молоко.

4. Подождите 30-45 минут и добавьте любой молокосвертывающий фермент, согласно нормам расхода.

5. Дождитесь образования сгустка 15-40 мин.

6. Разрежьте сгусток.

ВАЖНО: Для образования плотного сгустка к данной закваске необходимо приобрести молокосвертывающий фермент 

Страна производитель: Болгария

Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков.

Срок годности 1 г.
Годен до 01.11.2022
Виды заквасок для сыроделия ? Смешанные (мезотермофильные)
На какой объём молока 10-49 литров
Страна производства Болгария
Артикул:
зБ50
Заголовок:
Закваска "Брынза" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)
Порядковый номер: 
16002
Статус:
Отключено