8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Используется для подавления роста гнилостных бактерий в сырокопченых и сыровяленых колбасах, чипсах, снеках. B-LC-20 - одноштаммовая культура, содержащая Pediococcus acidilactici в сухозамороженной форме. 

P. acidilactici образует педицин, бактериоцин с сильными антагонистическими свойствами, подавляющими Listeria monocytogenes

Внешний вид: порошок белого цвета с коричневыми включениями

Состав: штамм Pediococcus acidilactici

Дозировка: пакет 1 гр на 4 кг мясного продукта

Применение: вносится непосредственно в фарш вместе с сухими ингредиентами, а также наносится на поверхность батонов путем опрыскивания или окунания 

Упаковано: ООО Современные технологии

Артикул:
зкBLC20
Заголовок:
Защитная культура для колбас B-LC-20, пакет 1 г на 4 кг сырья (Здоровеево)
Порядковый номер: 
31
Статус:
Активно