Используется для подавления роста гнилостных бактерий в сырокопченых и сыровяленых колбасах, чипсах, снеках. B-LC-20 - одноштаммовая культура, содержащая Pediococcus acidilactici в сухозамороженной форме.
P. acidilactici образует педицин, бактериоцин с сильными антагонистическими свойствами, подавляющими Listeria monocytogenes
Внешний вид: порошок белого цвета с коричневыми включениями
Состав: штамм Pediococcus acidilactici
Дозировка: пакет 1 гр на 4 кг мясного продукта
Применение: вносится непосредственно в фарш вместе с сухими ингредиентами, а также наносится на поверхность батонов путем опрыскивания или окунания
Упаковано: ООО Современные технологии
Артикул:
зкBLC20
Заголовок:
Защитная культура для колбас B-LC-20, пакет 1 г на 4 кг сырья (Здоровеево) Порядковый номер:
31
Статус:
Активно