Культура для производства всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов, в т.ч. с высоким уровнем pH исходного сырья.
Используется для предпосола мясного сырья, фаршей; обработки полутуш и отрубов; для борьбы с патогенной микрофлорой, подавляет развитие Listeria monocytogenes
Внешний вид: белый порошок с коричневыми включениями
Состав: смесь штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici
Дозировка: пакет 1 гр на 4 кг продукта
Применение: содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в рассол или посолочную смесь, в начале процесса вместе с сухими ингредиентами.
Не рекомендуется предварительно разводить культуры в воде. Минимальная температура акклиматизации культуры +6°С.
После процесса посола максимальная температура +30°С
Упаковано: ООО Современные технологии