8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Культура для производства всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов, в т.ч. с высоким уровнем pH исходного сырья.

Используется для предпосола мясного сырья, фаршей; обработки полутуш и отрубов; для борьбы с патогенной микрофлорой, подавляет развитие Listeria monocytogenes

Внешний вид: белый порошок с коричневыми включениями

Состав: смесь штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici

Дозировка: пакет 1 гр на 4 кг продукта

Применение: содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в рассол или посолочную смесь, в начале процесса вместе с сухими ингредиентами.

Не рекомендуется предварительно разводить культуры в воде. Минимальная температура акклиматизации культуры +6°С.

После процесса посола максимальная температура +30°С

Упаковано: ООО Современные технологии

Артикул:
зкBLC78
Заголовок:
Защитная культура для колбас B-LC-78, пакет 1 г на 4 кг сырья (Здоровеево)
Порядковый номер: 
32
Статус:
Активно