100 р.
Казачья - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в советское время. Она обладает легкой остринкой благодаря перцу, входящему в состав приправы для Казачьей колбасы, и особым оттенком вкуса благодаря тмину и чесноку. Приятный аромат копчения делает колбасу очень аппетитной.
Полукопченую колбасу Казачья можно приготовить в домашних условиях. Приправа для приготовления полукопченой колбасы Казачья содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и характерным ароматом.
Состав: перец черный, тмин, чеснок гранулированный, виноградный сахар.
Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли.
Расход: 3,5-4 г на 1 кг фарша.
Производитель: Россия
Упаковано: ООО Современные технологии
Срок годности | 2 г. |
Годен до | 01.11.2023 |
Страна производства | Россия |