Цена: 98 рублей.
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Название на оригинальном языке Pilsner Premium malt
Артикул ГР559
Производитель Курский солод
Доля в засыпи до 100 %
Влажность макс. 4.5 %
Экстрактивность мин. 83 % дм
Цвет 3.7 EBC
Белок 10.0-11.0 % дм
Растворимый азот 620 - 800 мг/100г солода
Свободный аминоазот мин. 130 мг/л
pH 5.7 - 6.1 ед.
Осахаривание макс. 15 мин.
Вязкость макс. 1.6 мПа
Рыхлость мин. 78 %
Степень ферментации мин. 80 %
Диастатическое питание мин. 240 дм