8 (846) 989-21-78

Поиск

Корзина

Цена: 98 рублей.
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Название на оригинальном языке   Pilsner Premium malt

Артикул   ГР559

Производитель   Курский солод

Доля в засыпи   до 100 %

Влажность   макс. 4.5 %

Экстрактивность   мин. 83 % дм

Цвет    3.7 EBC

Белок   10.0-11.0 % дм

Растворимый азот   620 - 800 мг/100г солода

Свободный аминоазот   мин. 130 мг/л

pH    5.7 - 6.1 ед.

Осахаривание   макс. 15 мин.

Вязкость   макс. 1.6 мПа

Рыхлость   мин. 78 %

Степень ферментации    мин. 80 %

Диастатическое питание   мин. 240 дм

Артикул:
0201
Заголовок:
Солод курский Пилзнер Премиум
Порядковый номер: 
1002
Статус:
Отключено